От улыбки...

Алёнушка Капитанова
Снова радости день!
Хоть наступила осень...
С улыбки начинаю,я зарядку..
Делаю,уборку по порядку
Пью кофе утром ранним
Весь мир стал,для меня другим..
И ты попробуй друг,
Перемениться вдруг..
Улыбок море на земле
Когда сияешь сам в улыбке!
К,А,С,