Если бы...

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 20 /07/ 2010   11:40

Вы - как лекарство от судьбы,
На миг снимая боль и слабость,
Даёте маленькую радость...
Всё было б super - если бы...