For Esther

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 20/07/ 2010   17:45

Мы с Тобою
Части одного света.
Только я - маленькая планета,
А Ты -
Сверкающая комета...
Появляешься на моём небосводе
К вечерней заре.
Все с Тебя глаз не сводят...
Дети руками машут в моём дворе
Взрослые смотрят, кивают...
Желают знать - куда Твой путь?
Но Ты вновь исчезаешь...
И мне опять до утра не заснуть...


Vladimir for Esther