Подснежники

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 25 /07/ 2010   2:36

Ты помнишь, как принёс я белые цветы?
Я отыскал их глубоко в горах, и вовсе не под снегом...
Мы с верным псом тогда все ноги сбили, лазая по скалам...
Нашли и были счастливы. Они
росли там будто только для тебя...
Я выкопал их очень осторожно,
стараясь луковки случайно не задеть.
Сложил в башлык и бережно донес...
Теперь они живут в твоём саду
и дарят радость каждую весну,
ковром персидским землю покрывая...
Взгляни на них - в них тоже часть меня.
Моей любви и радости... И жизни...