Тебя я отпускаю... сожалея...

Ностальгия Зима
Не лечит время... ранит ежедневно...
Молчит из прошлой жизни адресат,
мой крик в подушку ватную зажат,
но, чувствую, что слышно во Вселенной...

Кому нужна тирада откровений
в строке, бредущей к цели наугад?
Мой быт банально сер и полосат,
текуч, /порой/, меж звёзд и прямо в тернии.

Ау!... Я заблудилась в прошлом веке...
/увидеть бы тебя в дверном просвете/
но, душу не извлечь из цепких пут...

Устали от немых молитв колени-
тебя я отпускаю ... сожалея...
но, чувства ... в строках, напрочь, выдают...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/10/02/7742