Друзья ж теперь...

Просто Иванова
Друзья ж теперь не стоят ничего
И самые чужие были раньше близкими
И я налью себе тихонько виски и
Пару слез пролью над дисками
Чтобы не поняли что от чего

Друзья ж теперь легко так забываются
И столько лет как будто в пропасти
И не хватает даже гордости
Чтобы терпеть все эти подлости
Друзья ж теперь другими заменяются.

И у друзей теперь совсем другое мнение
И без тебя у них все получается
И горестей вот не случается
Тебе же даже не мечтается
Спасибо им за их решение

А у тебя другая жизнь - неполноценная
И часто все ночами вспоминается
И даже часто проклинается
Но все никак не забывается
Что ты не вся, что ты теперь не целая.