Душа лишь на часть открыта...

Алёна Севрюгина
Мне кажется, всё у нас зыбко,
Наверно не навсегда…
Мы дарим друг другу улыбки,
В дождь, солнце, мороз, холода.
Молчаньем глубоким давим,
Когда прокрадется обида,
Мы позже оттаем, знаем.
Душа лишь на часть открыта...
Мы оба глотали обманы,
Сжимали свои кулаки,
Когда наносили раны,
Когда оставались одни…
Когда жизнь кидала, крутила,
Но мы с тобой равной породы
Судьба у нас слабость убила,
Данную от природы…
Мы жестче, сильнее, крепче -
Приходит всё это с опытом,
С тобою хочу быть вместе,
Скажу я чуть  слышно, шепотом…

2010 год