Осень танцует под музыку ветра

Татьяна Светличная
Осень танцует под музыку ветра
Танец Любви - листопад...
Но, остаётся любовь без ответа...
Разве ты, милый, не рад?

Разве мой танец тебя не чарует
Огненно-яркой листвой?
Разве грусть сердца тебя не волнует
Светлой своей красотой?

Что же молчишь ты? Осеннее танго
не потанцуешь со мной?
Или боишься Любви-бумеранга,
Страсти моей земной?