Памяти Сергея Есенина

Татьяна Суханова 3
Смотри, природа нам напоминает:
Опавший клён, берёза под окном...
Душа его, наверное, не знает,
Что люди помнят, думают о нём.

Стихов поэт достоин самых чистых!
И я о нем светло грущу сейчас...
Звезда Есенина горит лучисто
И вспыхивает искорками в нас!