***

Иррис
Не уходи
слышишь?
/Устала забывать любимых/
Остановись
слышишь?
/Идущий сквозь душу - мимо/
Ты присмотрись
видишь?
/На сердце заплатки -
вышивкой/
Не уходи!
Знаешь -

Я без тебя
не выживу...