Русалка

Мария Архипова
Я русалкой слежу за тобой,
Я волнами ласкаю кожу,
Я бесшумна в тени морской,
Я лишь блик на твоей дорожке.

Я тебя обниму крылом,
Белоснежным, как крылья чайки,
И вернусь в свой подводный дом,
Подарив поцелуй русалки.