Кукушка, кукушка, скажи мне на ушко...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Кукушка,Кукушка,
Скажи мне на ушко:
Что ждет меня там,
                впереди...
Когда я увижу,
И снова услышу
Любимого Сердца Черты...

21мая2006год,город Архангельск