ДУЭТ

Владимир Робертович Соловьев
by Vlad Soloviof on 30 .07. 2010   2:09

Галина Юдина:

Моей слезой прольётся светлый дождь,
В моих глазах утонут океаны...
Когда Твоей единственной я стану
и Ты ко мне из прошлого прийдёшь...


Не плачь, Любимая! Я нашей встречи жду...
Ты для меня, как прежде - уникальна...
Прислушивайся к летнему дождю -
В нём часть меня, и отклик мой печальный...
Ты прикоснись к движенью ветерка,
К сиянью звёзд, и к шорохам полночным...
Душа вздохнёт, отлепится тоска...
И Ты поймёшь - разлука не бессрочна...