Сухоцветное и полевое

Атревидо
вот сухоцвет:
твердый стебель,
стойкие лепестки –
не осыплется,
не завянет,
не утомит ароматом.

вот полевой цветок:
тонкий,
полупрозрачный,
с каплей росы
в сердцевинке душистой –
не простоит и дня,
наполнит комнату
запахом лугов –
и повиснет
безжизненной плетью…

кем быть?