Неверный супружник запал на другую

Римма Рользинг
Неверный супружник запал на другую-
ни слёз, ни истерик, уже не ревную,
Где б конь не валялся, но в стойло вернись-
У бешеной страсти короткая жизнь.
Ходил ты и раньше частенько налево,
они лишь принцессы, а я королева!
С тобой, кроме Глядок, не знаю проблем,
так может откроем подпольный гарем?
Возьму твоих тёлок к себе на постой,
но только останусь любимой женой,
они будут гладить, варить, убирать,
а я, мой хороший, тебя ублажать.
Не буду уставшей, сварливой не буду
и все твои Глядки на время забуду,
когда же поверишь, что жизнь мармелад,
готовь похотливый стареющий зад!
Сейчас ты узнаешь, какая я штучка,
Но это аванс, назревает  получка!

2.10.2010