Поэтесса

Марина Перкова Погорелко
Когда на сердце тяжело,когда не спАлось,
Её "сегодня" и "вчера"соприкасалось...
Когда от боли и обид душа сжималась,
Другой бы умер от тоски, а ей писалось.....

Усталость- вечная сестра... вот привязалась!!!!
Что остается от любви: обида? жалость?
И лбом к холодному стеклу она прижалась...
Хотелось выйти,умереть...но ей писалось...
.
Пройдя по кладбищу надежд, где так мечталось,
Одну живую отыскать- такая малость.
Реанимировать и греть, прогнав усталость...
Чтобы глаза в глаза смотреть, чтоб не писалось....