Другая жизнь

Пепел Феникса
Твоя опавшая листва
Похожа на душу мою.
Она летит день ото дня,
Забыв историю свою.

Душа моя, как вечный грех.
Нести его нет больше сил.
И каждый день лечу я вверх,
Но падать слишком больно вниз.

Хочу спросить тебя: зачем?
Зачем ты падаешь листва?
Зачем судьбе покорна ты?
Зачем ты ветру отдана?

Таков закон. Ответишь ты.
Прошли мои мечты и грезы.
И ждет меня другая жизнь.
Жизнь по течению свободы.