Анекдотик-14. Частушки от Мурчалкина

Инесса Федина
Мы с Мурчалкиным вдвоём
Вам частушки пропоём,
Сайт про кошек открываем
И по ходу сочиняем
http://www.kiskis.ru/anekdot/

     **********
В марте сильно кот гулял,
Он хозяина достал,
Тот  решил его вопрос:
На кастрацию отнёс.

Наступает снова март.
На кота напал азарт -
Возвращается домой
Грязный, битый и хромой.

У хозяина и стресс,
И законный интерес:
 - Как же ты без ничего,
А гуляешь о-го-го!?

Отдышавшись, кот ему:
Мне всё  ЭТО ни  к чему,
Кайф  покруче  нахожу –
Я там всем РУКОВОЖУ!

     &&&&&&&&&
      
     3.10.2010