А за окном снова дождь...

Евгения Французова
  А за окном снова дождь,
  Я знаю - ты не придёшь,
  Ты мои мечты рвёшь.
  Перестаю верить в чувства,
  Наверное их нет.
  Холодно на улице,
  На душе льдины,
  А в мыслях - воспоминаний яркие картины...