Ему

Ксана Шаповалова
Сегодня я смотрела на Него.
В Нём что то есть от Бога,безусловно.
Он может рассказать о всём безмолвно,
Достаточно лишь взгляда одного.
И больше мне не нужно ничего.
В Его глазах душа его сверкает.
Он сам об этом может быть не знает,
Но лучше нет на свете никого.