Ее венчали с настоящим принцем

Левак Дарья
Туман уж понемногу стал клубиться.
И расцветала в городе весна.
Ее венчали с настоящим принцем.
Но только вот хотела ли она.

Уж полон дом букетов и подарков.
Не остановит время вечный бег.
Ей одиноко под венчальной аркой.
Не принц ей нужен, а обычный человек.

Кругом веселье и на счастье тосты.
Весна плывет по синим облакам.
Но почему не замечают гости,
Что слезы у невесты по щекам.

Всю ночь глухую Господа молила.
Надеялась, что все в Его руках…
Но день пришел и сердце схоронила
Она в чужих нелюбящих глазах.

Туман уж понемногу стал клубиться.
И расцветала в городе весна.
Ее венчали с настоящим принцем.
Но только вот хотела ли она…