в жемчужной тьме серебряных теней

Татьяна Чечельницкая
в жемчужной тьме серебряных теней
прозрачна ночь и девственно
невинна
луна как бриллиант скользит над ней
в блистающий закат багрово
винный
воды зеркальной глянцевый гранит
сверкая отраженьем перламутра
ночь нежную навек соединит
с молитвенной томительностью
утра