Последняя примерка осени

Марина Макаревич
Пришла пора менять природе цвет.
Вот кто-то в золото одет
Кому достались красный, синий,
Кому-то вечно быть зеленым.

Контраст изменчивости цвета
Меня все вдохновляет это.
А нежность лучика тепла
Уносит в Райские края.

И вот последняя примерка
Остатки роскаши от лета.
Еще немного и пройдет
Краса осенняя спадет.

   02.10.2010г.