На грани двух миров шаманю...

Ольга Сангалова
Сегодня, я - Шаман, включу компьютер
И танец на любовь станцую я ему…
Ом Мани Падме Хум, его я заклинаю.
Приди ко мне любовь, тебя я очень жду!
В такт убыстряю плавные движения
И виртуальный мир в реальность перешел.
Ом Мани Падме Хум, добавлю звуки бубна
Пространство рассекут заветные слова
Я очень жду, Ом Мани Падме Хум - тебя…
С тобою год назад на сайте была встреча
Всего лишь пару писем, вдруг уехал ты…
Ом Мани Падме Хум, наполнят звуки вечер
И танец мой, нам встречу принесет,
На грани двух миров шаманю!И чудо
Здесь,Ом Мани Падме Хум произойдет!