Пустота

Анатолий Шанин 2
Я сам не люблю пустоту,
ее не смеримую жалобу,
ищу я твою красоту,
но только пустая бежалы ты.
В очах не находишь тепло,
хотел я погреться любимая,
но все как то смотришь в окно
и делаешь вид что терпимый я.
Спросил пустоту- ты чья?
и слова она не ответила,
а молча стояла одна
ничем и ни кем не приметил я.
Не уж то любовь не нужна,
молчит и красою играется,
стоит словно делая зло,
над нами всегда издевается.