На праздник Жизни - опоздал...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

На праздник Жизни - опоздал,
И никто не предложит "штрафную"...
Все реально, печален финал,
Но не лезу я в душу чужую!

Не с "парадного входа" входить,
А тем более с "запасного"...
Ран чужих мне нельзя теребить-
Это все проявление плохого!

Подбирая для Сердца ключи,
Я боюсь открывать без поломки...
Ведь Душа без зажженной свечи -
Означает, лишь только Потемки!