Красивые Птицы-Слова...

Севастьянова Елена Геннадьевна
 Красивые Птицы-Слова
Пролетят чрез Года,
В Поднебесьи оставив
                Автограф Пера...
(След:
      Жар-Птицы Пера)
Звуки Горна Трубя,
Пронесется над нами Мечта
          О Любви Двух Сердец
          О Любви без преград
          О Любви,что хочу Подарить -
                заласкать!
                целовать невпопад!
                и ловить твой
                пленящий
                пьянящий
                и тлеющий взгляд!

Я хочу целовать
               твои руки и лоб!
И в сплетении Рук
                вдруг Понять
                Хоровод:
Хоровод без преград!
Хоровод без прекрас!
Хоровод как Он Есть -
                Звездопадный Альянс!

Я хочу Тебя -
Без остатка Испить ,
А взамен предложу -
Сердца Крылья - Возьми!
Улетим,упархнем
В Поднебесье Седьмое
От невзгод,от потерь
В это Время лихое.
Я забыться хочу
                Только в Ваших Руках!
И Испить Поцелуй
                Только в Ваших Устах!

Как Цветок без Росы
Так и я без Тебя!
Как Огонь без Искры
Так Душа без Тебя!

Без Тебя
Без Любви
Нету в Жизни моей
Ничего кроме будней,
                да длинных ночей...


Ты ведь видишь во мне
Ту Родную - Одну
Душу раненую
В пелену запеленутую
Как Младенец в пеленках
Так и я пред Тобой
Ты не смейся лишь громко
   над моею бедой...

Я Люблю только Вас
И в сумрачный Час
ВАШЕ Имя Горит на
Избитых Устах...

03марта 2006год,город Архангельск