Я и одиночество

Максим Туборин
Просыпаюсь я рано утром
Пред собой смотрю в потолок
Понимаю разумом мутным
Как никто я опять одинок

Никому я на свете не нужен
К сожеленью никем не любим
Ранним солнцем опять разбужен
А хотелось бы кем_то другим

Я сожусь у края кровати
А в ушах звенит тишина
Я кричу ей с надрывом хватит
Не уйду отвечает она

Мне наверное это привычно
Находиться всегда одному
И в друзьях бой часов закадычно
А печаль переживу