Тоска-осень

Михаил Корсар
Эх осень, ты меня свела с ума.
Твоя листва,
Настали холода.
Навеяна тоска...

Тоска по лету, за теплом,
Когда гулял с любимой днем.
А осень нам грозит дождем.
Тоску мы в осени найдем...