условно двое. шифры

Максим Владимирович Шубарин
с чего начинать
беседу
никто из нас не знает
пароля
друг к другу
беру телефонную трубку
кладу на место
я знаю
ты делаешь точно так же
немного поодаль
в другой системе
координат
немного нелепо
дуэль вслепую
при равном количестве шансов
попасть
не туда
за знаком
равно
ни равенства
ни свободы
с возможностью бросить вызов
на волю эфирного ветра
считай удары
сердец
в пространстве
между тобой и оставшимся
в странном смятении
миром
кнопка
отправить к чёрту
кнопка
нажать и забыть
кнопка
вызов
брошен в лицо
не в спину
скрепи договор
касанием губ
прислушайся
азбуку морзе
гудков в телефоне
сменяет
безжизненный голос
ответа
нет