Гений

Виршист
Каждый чел себя считает гением,
пишет на "стихи.ре" с упоением.
Только чела быстро "опускают" :
ничего ему не отвечают!!!

И, в итоге, чел на всех обидится
и писАть здесь больше - не предвИдится.
Этот чел - один, а нас здесь много,
но не каждому "заказана" дорОга!