Децкое...

Сергей Ефанов 2
Налетели из вселенной
Космоэнергеты.
и поели у детишек
Вкусные конфеты.

Дети варежки раскрыли
Из за удивления
Матом демонов покрыли-
Наше поколение.

По реке плывет предмет
Из деревни Зуево.
Надоели -хуже нет
Экстрасенсы ***вы.