Кузя

Анна Коляда
Это кто сидит под лавкой
И мычит,словно теленок?
Это в ярко-красной шапке
Сидит...Кузя домовенок!
Молока малышке Кузе
не оставили ребята!
про него,как про обузу ...
позабыли в игре прятки!
И сидит малыш скучает!
Тихо -тихо в избе чистой!
И с синичками мечтает
он  об осени золотистой