Ты знаешь...

Наталья Калинина Шаманка
Ты знаешь, я стала скучать реже,
Вот только во сне тебя чаще вижу…
Ты знаешь, я даже не думала прежде,
Что сможешь ты стать ближе всех, ближе…
Ты знаешь, мне так иногда больно,
Что роль моя только второго плана,
Что я лишь душою всегда с тобою,
А вот единственной вряд ли стану…
Ты знаешь, в окно мне стучат звезды,
А мне без тебя быть звездой скучно,
И многие здесь говорят – поздно,
Но ты все равно лучше всех, лучше…
А осень пришла в золотом платье
И листья швыряет в лицо – дразнит,
И хочется верить еще, кстати,
Что будет у нас на двоих праздник.