У вечера в петлице...

Тамара Сафарова
У вечера в петлице
Последняя сирень.
Роман наш долго длится -
Уже четвертый день.
Четвёртый день разлуки
С той жизнью, где мы врозь.
Ах, что июнь от скуки
Творит со мной всерьёз!
Качает от бессонниц
Нагретое крыльцо.
И трудно против солнца
Смотреть тебе в лицо.