Мороз

Нестор Иванович
Я полюбил мороз.
Не потому что чукча.
Наверное он спас не раз
Страну от
Оккупантов...
Нет, не Кутузов, нет,
Не Жуков-пидорас...
Мороз остановил врага.
Такая вот ***ня...
Такая курага...