Татьяна

Анатолий Шанин 2
ТАТЬЯНА смелая подруга
хороший стан ее пленит,
и в дружбе нету лучше друга
душа красива как пиит.
Очаровала нежным словом,
околдовала ты меня,
и таинством твоим закован
зарница милая моя.