Система

Нина Калошина
Российская система, да кто же выстроил тебя?
Кому-то надобно признаться, в этом без вранья.
Да кто с поклоном "Ельцинские" рельсы поднимал,
"Березовские" приёмы, и Гайдара оправдали, что б самим бы выползти.
Взятки принимали без поклона, клан защищены,
И создалась порука, без совести и без вины.
Судьи, милицейские чины - они ведь тоже есть должны.
Никто и не задумывался чей счёт. Такой вот криминальный оборот!
Теперь, хоть с опозданием, но поняли, до чего дожили мы.
В словах уселась ложь, в делах подлог, как в нашей подлости поднялся потолок.
Политические драйверы готовят  кандидатов для битья,кто ж с другого корабля?
Так для кого же сгнившая подпруга ещё нужна? Нам чистить надобно себя!!!
2010г.