Парят листки признаний в наше завтра...

Ностальгия Зима
Я верю! - это значит ... будет завтра
рассвет лучистый с каплями росы...
немного ждать осталось до весны,
допью коктейль горчащий без остатка.

Хранит секреты старая тетрадка
в линеечку. Наивные слова
звучащие, как просьба, как мольба,
парящая крылато над лампадкой.

Коснётся зайчик солнечный щеки,
утрёт скупые слёзы ... не уйти
от чувства, что сжигает без остатка...

Я слышу рядом тихие шаги-
мы так близки но, всё же далеки...
парят листки признаний в наше завтра...


экспромт на:
http://www.stihi.ru/2010/10/03/3775