Ну кто ты такой...

Тамара Сафарова
Ну кто ты такой. объясни мне.
что б я без тебя не могла?
И замертво падают ливни.
И листья сгорают дотла.

Красивый?  - Да мало ль красивых.
Умелый? - Да каждый второй!
И где тебя только носило
Полжизни ,нечаянный мой?

Стихи, как молитву, читаешь,
И шрамик смешной на губе…

Скажи мне, ну кто я такая,
Чтоб всё это знать о тебе?