молодожёнам...

Юрий Прокопенко
Вы оба в белом, так прекрасно,
сегодня всё только для вас,
фатой прикрылись не напрасно,
от посторонних, лишних глаз.
Вот то мгновенье в поцелуе,
где счастье, нежность и тепло,
где радостно любовь ликует,
смеётся, бедам всем на зло.
И искренность таких объятий,
вас не оставит никогда,
а бремя бытовых занятий,
пусть покидает без следа.
Мечтайте вместе под луной,
в здоровье чтоб бурлила сила,
вы связаны одной судьбой,
любовь сегодня так решила!

http://blogprokop.org.ua/