Прикосновение

Ирина Лазаренко
               
                Природа волшебства, как сон изменчива.
                На крыльях бабочки устойчивей пыльца.

                Не прикасайся к чуду опрометчиво.
                Вмешательство – преддверие конца.

                Ворвётся в серость будней радость бабочкой,
                Для чуда каждого на свете есть творец!

                Есть созерцание – начало тайны сказочной.
                И есть вторжение, где чудо не жилец!