руки массажиста

Юрий Прокопенко
Когда заботливые руки массажиста,
уверенно касаются твоей спины,
как лодка уплываешь очень быстро,
скользя по гребню наслаждения волны.
И чувствуя малейшее прикосновение,
всецело своё тело доверяя,
ты получаешь в дар такое упоение -
как от воды, в пустыне умирая.
Ах, эти не слабеющие руки,
лавину биотоков пробуждая,
как фокусник исполняют свои трюки,
из тела твою душу вынимая.
Я думаю массаж это наркотик,
поэтому и курс не больше двадцати,
я как мурлыкающий котик,
готов к родным рукам идти !