само...

Анастасия Сталеварова
ты - никому не интересный нытик.
твои руки сломаны, а мозг вытек.
променял еду на алкоголь.
хуже или меньше, чем ноль.
радио, аудиокниги.
боготворишь ее сдвиги.
хлеб с солью.
шкаф с молью.
ты - придурок.
пара сломаных рук,
глупая голова.
и сам пустой, как твои слова.