стихотворение для незнакомки

Юрий Прокопенко
Так глубоки твои глаза,
как два индийских океана,
пусть не коснётся их слеза,
желаю честно, без обмана.
Завидую сейчас тому,
кто твоё сердце покоряет,
и кто ведёт судьбу твою,
и счастья мантры повторяет.
Тебя он будит поцелуем,
прекрасных губ твоих касаясь,
такую красоту ревнует,
не часто в этом сознаваясь.
Я знаю это всё слова,
таких как я хоть пруд пруди,
в делах, в словах любовь жива,
тебе приятно ? сообщи…