минуты

Елена Логика
Легкое солнце с утра и ты проплываешь туманом в моем сонном сознании.
Знать бы где я, на какой глубине, в чьей тайне...
Тают льды и мы кормимся чаем,без отчаяния... с лимоном.
Летним громом ты вычеркнул всё что было до. или недо...
(Недопитая страсть трижды, недоеденный треугольник)