Я ослаб, во мне нет больше сил...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Я ослаб,во мне нет больше сил,
И я устал,и мне больно,я умираю,
Мне кажется что где-то я жил
Но не в этом мире.Не понимаю.

Где я? что это за город?
Почему нет больше радости,
Наверно потому что холод стал народ,
Мы не знаем чести,способны на гадости

Только.мы забыли слово "Прости",
Но слово "Прощай" чаще звучит,
Из наших уст,и все кто на пути стоит
Нашем уже никогда не простит.

Не простит нашу глупость,
Не простит ту великую ошибку,
Что совершила наша тупость.
И уже ни что не сможет улыбку

Вызвать в наших сердцах,
Мы потеряли совесть нашу
Я страдаю,но только в стихах
Я изливаю горесть и страданий чашу.

Прости меня боже.но ты ошибку
Совершил когда создал меня,
Моя душа скорбит как звучание скрипки,
И в моём сердце уже не будет огня.

Я потерял веру в жизнь,в себя.
Я потерял веру в любовь,
Я стараюсь для людей,и зря,
Зря проливаю свою кровь.

Боже освободи меня от страданий,
Пусть они сами решают что делать,
Я не хочу быть свидетелем злодеяний,
Этот путь я не в силах проделать.