Поиски любви...

Балабуха Андрей Александрович
Ты же меня полюбила, я этого не понимал почему-то...
А может я просто любви другой искал?..
Той, которая душу грела, наверное.
Но жизнь у нас была в ошибках у обоих.
Так давай друг друга простим, чтобы познать красоту жизни,
Которая дает нам свою любовь в наших сердцах.

Плэйкаст: "Поиски любви..." Andriano https://clck.ru/EiQ9c
Плэйкаст «Ты же меня полюбила, я этого не понимал почему-то..» ANGELA31
Плэйкаст «Я всё отдам за твою любовь...» Шеховцева Елена