***

Полина Клюквинс
Cтих не в стиле безумной любви и ванили
Где много точек и нет запятых
Где эмоции больше любви
Без кофе, без слез и без жалкой мечты

Где нет лишних слов и нет унижений
Нет ерунды и прочей фигни
Мало страданий, не натянуты нервы
Нет безумной любви и ванили, увы.