Кардиостих

Хранить Тишину
Сердце, безумное сердце
мало понять так дано
холодно. Вот бы согрется -
сердце остыло давно

Вот бы повыше поднятся
выше, над серостью крыш
и с высоты рассмеятся...
сердце, опять ты молчишь...

что тебе стоит проснутся,
чью-то мечту простучать?
хочется к небу коснутся
хочется просто молчать

Мыслями в дебри заводит
шорох беспомощных фраз
"Чувствую, как все уходит"
это про них, не про нас

есть еще силы остатся
есть еще ум - промолчать
есть еще время поднятся,
чью-то мечту простучать

может быть, кто-то услышит
может быть, кто-то поймет
выше, стремительно выше..
сердце, замедли свой ход